Недвижимость конаково
Недвижимость конаково, недвижимость конаково, купить, продать, квартира, дача, участок, 1-я линия, Дом на волге, ипотека, обмен

















Для корректного отображения сайта, Вам необходимо установить последнию версию FLASH плеера.
Скачать, Установить.

РЕКОМЕНДУЕМ

эксклюзивное предложение




НЕДВИЖИМОСТЬ КОНАКОВО

последние предложения

Конаковский р-н, с. Городня, ул. Советская, д.8 Конаковский р-н, с. Городня, ул. Советская, д.8

Комната в общежитии
300 000 рублей


г. Конаково, СНТ "Малиновка" г. Конаково, СНТ "Малиновка"

Дача рядом с лесом и рекой


Г. КОНАКОВО СНТ ГРЭС-8 Г. КОНАКОВО СНТ ГРЭС-8

Дача у воды


г. Конаково, СНТ "Юность" г. Конаково, СНТ "Юность"

Земельный участок в 5 м от Мошковского залива


КОНАКОВО, СНТ "ПРОГРЕСС" УЛ.4 КОНАКОВО, СНТ "ПРОГРЕСС" УЛ.4

Дача для жизни


Конаковский р-н,   Вахонинское с/п, с. Свердлово Конаковский р-н, Вахонинское с/п, с. Свердлово

Земельные участки в поселке "Жемчужина"


Конаковский р-н, д. Ручьи Конаковский р-н, д. Ручьи

Земельный участок 25 соток


КОНАКОВСКИЙ Р-Н, ГОРОДЕНСКОЕ С/П, СНТ "ВОЛЖАНКА" КОНАКОВСКИЙ Р-Н, ГОРОДЕНСКОЕ С/П, СНТ "ВОЛЖАНКА"

Участок 13,2 соток
на 1 линии р. Волга


КОНАКОВСКИЙ Р-Н, ВАХОНИНСКОЕ С/П, СНТ "ОТРАДНОЕ" КОНАКОВСКИЙ Р-Н, ВАХОНИНСКОЕ С/П, СНТ "ОТРАДНОЕ"

Участок 16 соток с газом по границе




Недвижимость конаково



Недвижимость конаково


Недвижимость города Конаково и Конаковского района

Мы знаем наш город - мы здесь живём!


25.07.2017

Квартиры в «Завидово» — новый шаг в развитии программы «Наш дом»

Генеральный директор ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин вручил участникам социальной корпоративной программы «Наш дом» символический ключ от жилья в Завидово.

«Квартиры в Завидово — новый шаг в развитии программы «Наш дом». Эти квартиры будут выделяться на регулярной основе, — заявил Владимир Потанин, передавая ключ директору Заполярного филиала ГМК Александру Рюмину. — Надеюсь, что Завидово будет комфортным местом для проживания норильчан — местом, где организованы и соответствующий уровень медицинского обслуживания, и возможность устраивать детей в детские дошкольные и учебные заведения».

На прошлой неделе правительство Тверской области, горно-металлургическая компания «Норильский никель» и «Завидово Девелопмент» подписали соглашение о сотрудничестве. Оно предусматривает строительство жилья для специалистов ГМК, а также развитие комплекса услуг по оздоровлению и лечению работников «Норильского никеля» в рамках реализации проекта «Завидово» в Конаковском районе Тверской области.

По словам председателя Совета директоров «Завидово Девелопмент» Сергея Бачина, трехстороннее соглашение предусматривает долгосрочное сотрудничество. Программа строительства жилья, а также развития комплекса услуг по оздоровлению и лечению работников ГМК и их семей рассчитана на семь лет – до 2019 года. В Завидово планируется построить 24 многоквартирных дома жилой площадью по 8 тыс. кв. м.

Работы по проекту «Завидово» ведутся с 2007 года. За это время в проект инвестировано свыше 200 млн долларов. Реконструирована и модернизирована средняя школа, построен новый Дом культур и детский сад. Создана дорожная и инженерная инфраструктура (водоснабжение, газопровод, электросети, очистные сооружения и канализация), построена модульная котельная. Осенью прошлого года открыто чемпионское гольф-поле Завидово, PGA National Россия, лицензированное старейшей в мире ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии (PGA).

На реке Дойбица построены две благоустроенные бухты (марины), способные принять более 500 катеров и яхт, а также туристические теплоходы, следующие по Волге. Благоустроены пляжи и парковые зоны, пешеходные набережные и велодорожки. Рядом с главной бухтой строится пятизвездочный отель «Рэдиссон Завидово», его открытие состоится летом 2014 года. В ближайшие несколько лет объем инвестиций в проект из разных источников составит более 1 млрд долларов.

Предполагается, что после полного освоения и застройки территории в регионе появится поселение с более чем 20-тысячным населением.

Справка по программе

Цель корпоративной программы «Наш дом», которую проводит ГМК – усиление мотивации сотрудников и высококвалифицированных кадров. Работники «Норникеля», участвующие в программе, приобретают квартиры на условиях софинансирования, когда половину стоимости жилья оплачивают они сами, с рассрочкой на 5-10 лет, а остальное — компания.

Источник: www.vedtver.ru

Возврат к списку



НЕДВИЖИМОСТЬ В Г. КОНАКОВО И КОНАКОВСКОМ РАЙОНЕ

Добро пожаловать на сайт Конаковского агентства недвижимости.
Мы предлагаем недвижимость в городе Конаково и Конаковском районе: продажа квартир, домов, коттеджей и участков в  городе Конаково и Конаковском районе.

Недвижимость в  г. Конаково и Конаковском районе  по оптимальным ценам. 

Наша комиссия минимальная!

Не подлежит сомнению, что недвижимость в городе  Конаково — очень выгодный способ вложения денежных средств.
Но наша цель не просто оказать Вам услугу, а сделать это так, чтобы Вы остались довольны покупкой или продажей недвижимости в городе Конаково и Конаковском районе, чтобы Вы рекомендовали нас знакомым и родственникам, чтобы возвращались к нам за помощью при покупке или продаже недвижимости в г. Конаково и Конаковском районе, сборе или проверке документов.

Мы будем рады предложить Вам квалифицированные услуги в операциях с недвижимостью в городе  Конаково и Конаковском районе, в оформлении правоустанавливающих и разрешительных документов. Наша компания готова помогать Вам в составлении всех видов договоров и осуществлять юридическую поддержку Вашей деятельности.

Подробнее...

Яндекс.Метрика               
Недвижимость конаково, недвижимость конаково, купить, продать, квартира, дача, участок, 1-я линия, Дом на волге, ипотека, обмен

171252, г.Конаково,
Тверская обл., ул. Горького 3А.
Тел./факс: 8 (48242) 3-74-04, 3-06-87.
Е-mail: info@konestate.ru

Дизайн Midiator.ru